Менторская программа
"Асгард"
Трехмесячная прокачка коучей до уровня "бог".


Если бы ожидания коучей совпадали с реальностью, мир был бы намного лучше.

Ведь мы и приходим в коучинг для того, чтобы сделать мир лучше.

Приходим со своими ожиданиями, а встречаемся с реальностью.



Стартуем 5 марта
Набор на «Отстройку» закрыт.
Работа в мягкой нише:
Ожидание VS Реальность
Ожидание

  • Я буду заниматься любимым делом

  • Я буду приносить огромную пользу и влиять на жизни

  • Я буду работать часа четыре в день, а остальное время посвящать саморазвитию, чтению книг, написанию книг, спорту, семье, хобби, друзьям

  • Я буду очень хорошо зарабатывать, ведь коучинг — услуга дорогая

  • Я буду вращаться в кругах очень интересных и продвинутых людей


Реальность

  • Ломаешь голову, откуда же придет новый клиент, как набрать группу, как продать курс

  • Проводишь бесконечные бесплатные сессии, от которых ни денег, ни удовлетворения

  • Сутками пытаешься раскусить соцсети и прочие фишки продвижения

  • Тратишь на обучение, аккредитации, консультантов по продажам, специалистов по соцсетям, рекламу и прочую ерунду намного больше, чем зарабатываешь

  • То тут то там слышишь обидные и крайне негативные выбросы в сторону коучинга и коучей

  • Жалеешь, что "сел за баранку этого пылесоса" и даже подумываешь бросить коучинг

Почему так происходит
Если успешный, приносящий доход, признание и удовлетворение бизнес в коучинге сравнить со зданием, то фундамент — это личность коуча.
Это как делать то же, что делает человек, пытающийся повесить картинку, люстру или шторы в доме, в котором еще не заложено основание.

Сколько ни суетись, сколько штор, люстр и картинок ни собирай, эффект будет нулевой. Если успешный, приносящий доход, признание и удовлетворение бизнес в коучинге сравнить со зданием, то фундамент — это собственно личность коуча.

Уникальная, со своим набором талантов, сильных и слабых сторон, со своей моделью взаимодействия с миром, со своим опытом, накопленным багажом, биографией и знаниями. Именно эта Личность задает основу всему бизнесу.

Если коуч не проявляет свою Личность в бизнесе, а пытается повторить то, что сработало у других или впихнуть себя в рамочки правил и инструкций, то его практика обречена.
Почему так категорично
Потому что тогда теряется сам смысл коучинга — раскрытие органичного естественного потенциала. Невозможно раскрыть потенциал в других, пока собственный бизнес строится не на своем естественном потенциале, а на правилах, советах и опыте других.

Можно построить небольшую практику, быстро упереться в стеклянных потолок, и даже несмотря на первые результаты, ощущать неудовлетворенность и ограниченность возможностей, усталость и постоянную суету без видимого признания.
Внимание: Присмотритесь к коучу или другому человеку, чьи успехи вас восхищают.
Вас наверняка всегда интересовало, как ему или ей получилось этого добиться
Ответ прост: у него есть прочный, осознанный и ярко проявляющийся фундамент Личности. На него можно уже надстраивать что угодно.
Такой человек может позволить себе любые "декорации", эксперименты, ниши и направления, все будет работать — потому что есть фундамент.
Легко сказать — сложно сделать
Увидеть и осознать фундамент Личности не так-то просто: ведь у нас голова забита установками, убеждениями, правилами, искусственными образами себя и представлениями о других, а также собственным опытом, критикой, страхами.

Но и увидев фундамент Личности, обычно сразу хочется его развидеть, потому что не знаешь, что с этим делать. Если сознанию привычнее опираться на советы и инструкции, "правильно" и "надо" от других, то реализовать свою личность в бизнесе и в продвижении становится очень сложно.

Получается, Личность — отдельно, бизнес — отдельно.

А это — основная ошибка в коучинге. Для успешного коуча бизнес, работа с клиентами и продвижение себя должны быть продолжением Личности.
Ольга Райнхолдт
Коуч, каких мало
В менторской программе для коучей "Асгард" я стану вашим ментором, помогу найти фундамент Личности, принять его, и на нем построить практику, бизнес и личный бренд.
Менторская программа "Асгард" поможет
      • Быть уверенным в своей ценности для клиентов

      • Быть вне конкуренции

      • Иметь узнаваемый и востребованный бренд

      • Работать в своем органичном стиле и ритме

      • Разрабатывать и успешно внедрять собственные уникальные и неповторимые системы коучинга, которые будут востребованы клиентами.

      Просто не будет. Но будет очень интересно.


      Менторская программа "Асгард" начинается с обязательной части "Отстройка от конкурентов: найди себя в коучинге"

      ВНИМАНИЕ: НЕ ПРОЙДЯ ЭТУ ЧАСТЬ, НЕВОЗМОЖНО ПОПАСТЬ В ОСНОВНУЮ ПРОГРАММУ.
      Причины две
      1
      Не найдя своих основ отстройки, не осознав своего фундамента, нет смысла "строить стены"
      2
      Пройдя эту часть вы уже сможете зарабатывать больше и оплачивать основную программу. Если будете действовать, разумеется.
      Как будет проходить
      "Отстройка"
      10 уроков
      10 шагов
      10 заданий


      Результат занятий:

      Понимание своей уникальной Личности и как она может проявляться в коучинге и в продвижении услуг

      Освобождение от убеждений, которые ограничивают рост вашего бизнеса

      Осознание своего стиля и бренда, умение выражать его визуально, через текст, и при общении с аудиторией

      Первые продажи из органичного вам состояния


      После публикации каждого урока, я собираю ваши вопросы в течении двух дней, и отвечаю на них отдельным видео.

      Все материалы и вопросы публикуются в закрытой тренинговой системе, каждый участник получает к ней уникальный доступ.

      Уведомления и общение происходит в группе в Телеграмме


      Предугадывая ваши вопросы
      Что будет дальше?
      Дальше будет создание вашей авторской методики коучинга и продвижения себя и этой системы. Модули Методика и Продвижение так же состоят из 10 уроков каждый. Но создавать свою методику и делать качественное продвижение невозможно, не пройдя полноценно Отстройку.
      Даете ли вы баллы для ICF?
      Нет. Мы учим коучей быть уникальными, а не "достаточно хорошими" по стандартам ICF.
      Поможет ли программа получить аккредитацию ICF?
      Нет. Она поможет увидеть, что вам не нужна никакая аккредитация, и что имея свой бренд и свою систему, вы можете уйти намного дальше коллег, которые фокусируются на аккредитации. В отличии от аккредитации, которая доступна тысячам, вы создадите свою неповторимую позицию вне конкуренции.
      Обязательно ли быть сертифицированным коучем, чтобы вступить в "Асгард"?
      Нет, не обязательно. И коучем называться не обязательно. Достаточно иметь желание и интерес работать с людьми, и помогать другим решать их проблемы и задачи по жизни. Если вы давно посматриваете в сторону коучинга и психологии, много изучаете, видите решение проблем, когда другие не видят, если к вам естественно приходят за помощью и вы видите, что умеете помогать, вы можете создать свой бренд и свою методику.

      Разумеется, если вы имеете образование и опыт в коучинге, программа вам подходит.
      Сколько я смогу зарабатывать, проходя отстройку?
      Все зависит от вашей исходной точки. Если у вас уже есть опыт коучинга и наработанные клиенты, вы сможете в течении программы зарабатывать больше, чем те, кто начинает с нуля.

      Ваши цены, интенсивность работы, к которой вы готовы, насколько вы будете выполнять задания программы - все влияет на заработок. Минимально я рекомендую заработать достаточно для окупания участия в программе.
      Какое отношение Ольга Райнхолдт сама имеет к коучингу?
      Непосредственное.

      Ольга изучала и применяла множество принципов коучинга в своей предпринимательской деятельности с 2009 года, еще не зная, что это называется "коучингом". Переехав в Америку, Ольга с успехом завершила годовую программу коучинга и лидерства в г. Вашингтон. С 2015 года Ольга ведет активную и успешную коучинговую практику, создала ряд собственных программ, является ментором для группы продвинутых коучей.

      Имея опыт в предпринимательстве, маркетинге и продвижении в соцсетях с 2009 года, Ольга быстро поняла, почему так много коучей не могут создать качественный бизнес, опробовала на себе множество подходов и теорий, изучила множество программ по продвижению коучинга у ведущих американских бизнес-тренеров, и систематизировала то, что отличает успешного востребованного коуча от непризнанного таланта.
      Какие гарантии даются на программу?
      Единственная гарантия: если не действовать, ничего не получится.
      Сколько времени занимает программа?
      В среднем требуется 2-3 часа в неделю на изучение материала и выполнение заданий. Но чем больше внимания и времени вы посвятите выполнению заданий, тем больший эффект получите.
      Смогу ли я подстроиться под график программы?
      Вы можете смотреть материалы программы в любое время дня, когда вам удобно. Вы также можете в любое время пересматривать материалы. Но для успешного прохождения программы необходимо выполнять задания и публиковать вопросы в течении двух дней после публикации каждого урока, чтобы вовремя переходить к новому уроку. Ольга не будет отвечать на вопросы по предыдущим заданиям после публикации нового урока, чтобы не путать участников.
      Буду ли я работать лично с Ольгой?
      Нет. Ольга разрабатывает видео-уроки, и отвечает на ваши вопросы в видео-формате. В начале и в конце программы будут встречи с Ольгой в формате видео-конференции.

      Личная работа доступна в групповом формате, записаться в группу можно только после прохождения менторской программы. Опять же - с помощью менторской программы вы будете зарабатывать достаточно, чтобы оплатить групповой формат, и будете иметь достаточно наработок для глубокого развития мастерства.

      Индивидуально Ольга сейчас работает только в формате стратегических консультаций, так как хочет посвящать времени и силы программам, которые более доступны по деньгам, чем личная работа.
      Выдаются ли сертификаты по прохождении программы?
      Участники, успешно прошедшие все три модуля - Отстройка, Методика, Продвижение допускаются к процессу сертификации. Сертификация подразумевает демонстрацию рабочей методики и деятельность по продвижению лично Ольге.

      Сертификат "Асгарда" подтверждает, что вы действительно предлагаете ценную и уникальную услугу. Получившие сертификат, вносятся в базу данных коучей "Асгард", их услуги рекламируются по нашим каналам.
      Что, если я хочу порекомендовать программу "Асгард" знакомому?
      Отлично. Вы можете зарегистрироваться в партнерскую программу, и получать 10% с каждой регистрации по вашей ссылке (590 руб).
      Отзывы о работе с ментором,
      то есть со мной
      Екатерина Сазонова
      Я создала свой уникальный продукт, страх продаж ушел, я больше не заставляю себя быть "хорошим коучем" и вместо этого создала свою собственную программу, которую мне в кайф проводить и продвигать. Уже второй набор программы и новые клиенты, и возможность быть собой всегда - это ценный результат.
      Нехама Мильсон
      У меня свой бренд, своя школа, свой авторский метод. Но в какой-то момент бизнес достиг плато, и никакие маркетинговые ходы мне не помогали. Благодаря работе с Ольгой я вывела школу и свой коучинг на совершенно новый уровень, не продохнуть от клиентов, а планы на развитие школы восхищают.
      Ольга Кизикина
      Пришла к Ольге как к ментору совершенно случайно и интуитивно. И не ошиблась. Благодаря ей я увидела свою целевую аудиторию, поняла людей, которые ищут моей помощи, и сформулировала как я им могу помочь. Остальное стало делом техники, и новые клиенты и авторская программа не заставили себя долго ждать.
      Ксения Малышева
      Я стала смелее. В постах, в суждениях, в границах.
      Мария Байчурина
      Благодаря работе в пространстве и с ментором, которому легко довериться, я вспомнила, сколькими инструментами я уже владею, и я готова отряхнуть их от пыли и пустить в ход. Теперь я знаю, что могу ориентироваться только на себя!
      Ирина Скопец
      Очень круто! Появились новые клиенты, я готова повышать цены. И главное — теперь я точно знаю, кто мой клиент, и мне это очень нравится
      Диана Снигур
      https://www.facebook.com/dobrohozyayka
      Такое чувство, что жизнь разделилась на "до Отстройки и после". Я теперь хорошо понимаю свою ценность, как коуча и как Личности. И это находит подтверждение извне: меня вдруг приглашают спикером, например.
      Записывайтесь, пора выходить из тени
      Made on
      Tilda