BRendomania
Индивидуальная работа по формированию и развитию бренда
по методу Ольги Райнхолдт

Запись на сентябрь 2018 года
Будь голосом, а не эхом. (с)
Для кого этот продукт
Для тех, кто устал пробовать различные способы продвижения и развития бренда, кто перегружен информацией и обилием вариантов развития личного бренда, и не знает, за что хвататься.
Для тех, чувствует, что вывести бизнес на новый уровень без уверенного бренда невозможно, но не знает, с чего начинать и как его развивать.
Для тех, кто умеет многое, но не знает, как объединить свои навыки и интересы в один бренд, что публиковать в соцсетях, где и как продавать свои продукты, и завидует коллегам, которые непоколебимо работают в своей нише и могут четко сказать, чем они занимаются.
Для тех, кто готов инвестировать в развитие бренда, и хочет эффективнее распорядиться бюджетом.
Для тех, кто вложился в бизнес или частную практику, но на стадии формирования продаж понял, что предлагаемые в тренингах схемы развития бренда не работают, что от терминов и стандартов инфобизнеса и онлайн-продвижения уже тошнит, и находится на грани - либо найду решение, либо брошу все.
Важно! Этот пакет для тех, кто всерьез намерен развивать свой бизнес, а не просто поиграть в предпринимателя, и что-то внедрить "на коленке" с ожиданием волшебных результатов.
Пока не готовы строить бренд и хотите разобраться в себе? Тогда вам подойдёт разовая консультация.
Ольга Райнхолдт
Коуч, каких мало
Содержание программы «Брендомания»
Сессия 1
Анализ текущей ситуации, определение конкретных задач и проблем, которые необходимо решить.
Сессия 2
Проработка личностной составляющей личного бренда / внутренней составляющей продуктового бренда. Ценности, миссия, неизбежные черты и характеристики.
Сессия 3
Анализ и проработка целевой аудитории и ниши бренда.
Сессия 4
Составление стратегии развития бренда (большой картины).
Сессия 5
Составление тактики развития бренда (конкретные шаги на ближайшие недели).
Сессия 6
Контроль и доработка. После внедрения рекомендаций — анализ результатов, выявление неучтенных факторов, с соответствующей доработкой позиционирования и стратегии развития бренда.
Как мы работаем
После оплаты, вам приходит письмо со ссылкой на календарь, где можно назначить первую сессию
Мы встречаемся в программе Zoom на 1-1.5 часа, каждая сессия записывается, запись отправляется вам через Google Drive, и удаляется после того, как вы ее скачаете.
Мы заводим для вас отдельный документ в Google Docs, в котором ведется конспект сессий, и заносятся все данные анализа и разработки стратегии и позиционирования.
Во время консультаций мы обсуждаем каждый актуальный для вашего бренда аспект, анализируем данные, вырабатываем решения.
Вы проводите исследования и внедрение решений под моим руководством, одновременно обучаясь тому, как дальше самостоятельно работать над развитием своего бренда.
Время для каждой следующей встречи мы с вами согласовываем отдельно.
Между встречами я поддерживаю вас в переписке, где мы можем обсудить срочные вопросы, интересные открытия, или если просто нужно "подержать за ручку".
В результате вы получаете

  • Позиционирование и концепцию вашего бренда, опираясь на которые можно с легкостью принимать решения о креативном оформлении, визуале, контенте, стиле, и т.д.

  • Стратегию продвижения вашего бренда, полностью адаптированную как под реалии вашего бизнеса, так и под органичные вам действия и условия

  • Проработку внутренних блоков, страхов и убеждений, мешающих развивать бренд, понимание роли и места своей личности в контексте бренда, владение практиками для самостоятельного устранения таких блоков в дальнейшем

  • Умение анализировать маркетинговую составляющую, создавать стратегию и развивать ваш бренд в дальнейшем, поскольку каждый этап развития бизнеса требует грамотного пересмотра различных аспектов бренда
Кто проводит
Ольга Райнхолдт, "Коуч, каких мало"
Предприниматель и "сам себе маркетолог" с 2009 года
СММ-щик с 2012 года
Лайф-коуч с 2015 года
Специалист самореализации и развитию органичной культуры в бизнесе с 2016 года
Психолог и гениальный мозг с рождения
Стоимость пакета: $850
Что делать, чтобы расходы
на "Брендоманию" окупились
Важно! При наличии квалификации / продукта / ценного для других решения окупаемость пакета "Брендомания" зависит только от вас!
Прежде всего необходимо на период прохождения программы выделить время не только для сессий (1-1,5 часа каждая), но и на выполнение шагов и внедрение решений, выработанных во время сессии. На время "Брендомании" (обычно это 4-8 недель) необходимо сделать развитие своего бренда основным приоритетом.
Быть готовым к тому, что внедрять шаги, собирать данные, проводить наблюдения, и в целом — действовать — нужно будет вам. В рамках пакета "Брендомания" я не делаю ничего за вас — я консультирую, сопровождаю, обучаю моему методу построения бренда, даю рекомендации, но все практические действия остаются за вами. Иначе действительно понять свой бренд, органично его воплощать и поддерживать его дальнейшее развитие НЕВОЗМОЖНО.
Понимать, что позиционирование и стратегия развития бренда — это никогда не "раз и навсегда". Рынок, аудитория, технологии и культура постоянно меняются, и вам необходимо уметь развивать и адаптировать свой бренд соответственно. Поэтому основной фокус "Брендомании" — не только создать позиционирование и стратегию сейчас, но и научить вас развивать бренд самостоятельно.
Если что-то не получается или непонятно, если возникают сомнения или саботаж — СПРАШИВАТЬ! Даже очень хороший консультант не может ответить на не заданный вопрос. Любая проблема решаема, если вынести ее на поверхность и конструктивно обсудить.
Быть готовым к тому, что развитие бренда — это в первую очередь комбинация таких компонентов, как личностная проработка, понимание аудитории, ее потребностей, поведения и нюансов, понимание реальной обстановки на рынке, наличие грамотно упакованного продукта, который действительно является решением какой-либо потребности аудитории.
Не торопиться "украшать" бренд, пока не создана основа: попытка сразу заказать дизайн, сайт, логотип, воронки, профили в соцсетях, рекламу, тексты без проработки основного позиционирования и стратегии бренда - это наверняка деньги на ветер. Грамотная основа помогает сэкономить немало денег за счет целевых и продуманных решений.
Пока не готовы строить бренд и хотите разобраться в себе? Тогда вам подойдёт разовая консультация.
Ольга Райнхолдт
Коуч, каких мало
Готовы серьезно взяться за развитие своего личного бренда или бренда компании?
Регистрируйтесь ниже.

Есть вопросы? Пишите Ольге Райнхолдт на olga.reinholdt@gmail.com
Made on
Tilda