Политика сбора и использования данных в компании Olga Reinholdt LLC

Ниже описаны методы сбора личных данных и политика их использования, которой мы придерживаемся в компании Olga Reinholdt LLC

Подписка

Компания Olga Reinholdt LLC предлагает ряд бесплатных обучающих и мотивационных материалов. Бесплатные материалы доставляются подписчикам посредством личных сообщений в Facebook с помощью сервиса ManyChat и в ВКонтакте посредством сервиса Гамаюн.

Оба сервиса используют лишь ту информацию, которую пользователь делает публичной на Facebook или Вконтакте соответственно (напр., имя, фамилия, фото на аватаре)

Подписавшимся на рассылку компания Olga Reinholdt LLC отправляет заявленные бесплатные материалы, уведомления о выходе новых материалов (не чаще 1 раза в неделю), уведомления о проведении бесплатных вебинаров (не чаще 1 раза в неделю), уведомления о наборе в обучающую программу "Асгард" (запуск проводится раз в полгода, не более 5 отдельных сообщений на запуск)

Отписаться от этой рассылки пользователи могут в любой момент следующими способами.

В Facebook - ответить словом stop на любое сообщение и нажать на кнопку "Отписаться" в пришедшем сообщении.

В ВКонтакте - пройти по ссылке https://gmun.pro/subscribe/154537130?segment=91558 и нажать на кнопку "Запретить уведомления".

После успешной отписки пользователям перестают приходить сообщения. Если сообщения продолжают приходить, значит пользователь подписался на несколько рассылок, и тогда стоит провести процедуру отписки повторно.

Данные подписчика удаляются из сервиса ManyChat через 90 дней, данные подписчиков в Гамаюне не сохраняются вообще.

Данные подписчиков рассылки не передаются третьим лицам, не используются в каких-либо целях, кроме указанной выше отправки материалов и уведомлений.

Обработка заказов и транзакции

Компания Olga Reinholdt LLC обрабатывает заказы через сервис E-Autopay.com

Сервис собирает имена и электронные адреса клиентов для отправки инструкций по получению услуги или цифрового продукта.

Компания Olga Reinholdt LLC использует информацию (имя и электронный адрес клиента) для технической поддержки клиентов и для редких запросов на получение отзыва о продукте / услуге компании от клиента.

Электронные адреса и имена клиентов хранятся в личном кабинете компании Olga Reinholdt LLC на сайте E-Autopay.com, не передаются третьим лицам, и не используются в каких-либо целях, кроме указанных выше.

Если клиент хочет удалить свою информацию из личного кабинета компании Olga Reinholdt LLC в сервисе E-Autopay.com, следует прислать запрос на удаление информации на почту olga.reinholdt@gmail.com

Сервис E-Autopay.com не обрабатывает оплату и не взаимодействует с финансовой информацией пользователей.

Все транзакции обрабатываются сервисами PayPal и 2CheckOut, безопасность данных, используемых в транзакциях, является ответственностью этих сервисов. Компания Olga Reinholdt LLC не получает доступа к данным, используемым при проведении транзакций, не хранит и не использует их.


Документооборот и логистика

Для сбора заявок на личную работу, подписания договоров, выставления подробных счетов и приема оплаты в отдельных случаях компания Olga Reinholdt LLC использует сервис 17Hats.

Сервис 17Hats собирает такие данные, как имя клиента, название компании, контактные данные (электронная почта, физический адрес и телефон) для выставления счетов, подписание договоров о предоставлении услуг, и для коммуникации между Ольгой Райнхолдт и клиентами.

Данные хранятся на сервере компании 17Hats в личном кабинете компании Olga Reinholdt LLC.

Полученные данные не передаются третьим третьим лицам и не используются в каких-либо целях, кроме указанных выше.

Все транзакции, проходящие через сервис 17Hats обрабатываются сервисами PayPal и 2CheckOut, безопасность данных, используемых в транзакциях, является ответственностью этих сервисов. Компания Olga Reinholdt LLC не получает доступа к данным, используемым при проведении транзакций, не хранит и не использует их.

Если клиент хочет удалить свою информацию из личного кабинета компании Olga Reinholdt LLC в сервисе 17Hats, следует прислать запрос на удаление информации на почту olga.reinholdt@gmail.com

Для назначения времени встреч компания Olga Reinholdt LLC использует сервис Calendly.com

Сервис собирает такую информацию, как имя и электронный адрес клиента, и контактную информацию по желаемому способу связи для получения услуги.

Данная информация используется исключительно для связи с клиентом в целях предоставления заявленной услуги.

Данные не передаются третьим лицам, не используются в иных целях, кроме указанных выше, хранятся на сервере Calendly.com в личном кабинете компании Olga Reinholdt LLC с момента назначения встречи до назначенного времени встречи, и затем удаляются.


Регистрация в закрытой тренинговой системе компании Olga Reinholdt LLC

Для получения цифровых продуктов и ряда услуг от компании Olga Reinholdt LLC пользователи регистрируются в закрытой тренинговой системе компании по ссылке club.olgareinholdt.ru

При регистрации пользователи предоставляют компании Olga Reinholdt LLC такие данные как Имя / Фамилия / Имя пользователя / электронный адрес.

Данные используются для предоставления пользователям доступа к закрытым материалам, и для напоминаний об истечении срока доступа (если это применимо).

Данные хранятся в закрытом аккаунте компании Olga Reinholdt LLC на сервисе Wordpress.com. Пользовательские данные не удаляются, пока у пользователей есть доступ к купленным материалам.

Пользовательские данные, полученные при регистрации на сайте club.olgareinholdt.ru не передаются третьим лицам и не используются в каких-либо целях, кроме указанных выше.

Если пользователь хочет удалить свою информацию из личного кабинета компании Olga Reinholdt LLC в сервисе Wordpress.com, следует прислать запрос на удаление информации на почту olga.reinholdt@gmail.com


Подтверждая подписку на получение бесплатных материалов компании Olga Reinholdt LLC, подтверждая покупку или регистрируясь на сайте club.olgareinholdt.ru клиент выражает свое согласие с данной политикой.











25 марта / 2018


© All Right Reserved. My company Inc.
e-mail us: hello@company.cc
Made on
Tilda