Хотите начать обучение у Ольги Райнхолдт?
Мы очень рады, что вы заинтересовались этой возможностью.

Но сразу должны предупредить - то, что дает Ольга Райнхолдт едва ли можно назвать "обучением" в классическом смысле. Обучение обычно подразумевает, что кто-то знает за вас ответы на ваши вопросы и пути к вашей цели. И вы этому кому-то платите за то, чтобы он этим знанием с вами поделился.
Ольга Райнхолдт придерживается совсем иных принципов.
Первый принцип
Чтобы найти самореализацию в жизни, вы должны быть свободны от чьих-либо интерпретаций, опыта и представлений о "правильном". Имея свободу обучаться у кого угодно чему угодно, вы не должны зависеть от чьих-то консультаций, методов и советов.
Второй принцип
Все по-настоящему ценные ответы про вашу жизнь и про ваше дело у вас уже имеются. То, что на самом деле изменит положение вещей, кроется в вас. Технические нюансы можно подсмотреть в Ютубе. Верные именно для вас решения и ответы невозможно получить снаружи - их нужно научиться добывать из своего сознания.
Третий принцип
Каждый человек несет полную ответственность за свой путь. Чтобы эту ответственность успешно реализовывать, нужно владеть подходящими инструментами и иметь надежную поддержку. Никто не сможет пройти ваш путь за вас. Ничей опыт не сможет вам проложить путь к вашей самореализации. Ничьи знания не дадут вам решения ваших задач. Это сложно, но это - единственное, что делает жизнь наполненной и реализованной.
Так что с обучением?
Ольга Райнхолдт может научить вас инструментам, методам, приемам, которые помогают быть независимыми, слышать себя, подключиться к своей внутренней мудрости и идти своим уникальным путем. Она не расскажет вам, как строить бизнес и как жить. Она просто покажет то, что помогает ей и ее ученикам самим решать, как строить бизнес и как жить.

Освоить основы этих методов и попробовать их на себе вы можете с помощью недорогих видео-курсов на этой странице.
Хочу учиться!
Помимо этого, Ольга Райнхолдт, в качестве ментора, сопровождает желающих пойти дальше. В менторских программах она направляет, подсказывает, адаптирует инструменты под вас, предлагает вам круг единомышленников, отвечает на ваши вопросы. В менторской программе вы получаете не того, кто за вас все знает, а проводника к собственной свободе, самостоятельности, мудрости и самореализации.

Попасть в менторскую программу можно, выбрав вводный курс по интересующей теме и изучив его. Если окажется, что предложенные Ольгой метод и философия вам подходят, вы можете обратиться к Ольге напрямую, и принять участие в наиболее подходящей для вас менторской программе.

Бесплатно
По следам гадкого утенка
Трехнедельная ежедневная рассылка мотивирующих инсайтов, которыми был отмечен мой собственный путь трансформации. "Как личный коуч в кармане" - шутят подписчики.
Получить на почту

© All Right Reserved. Olga Reinholdt LLC.
coach@olgareinholdt.ru
Made on
Tilda