консультант по стратегическому маркетингу
Оксана Железнова

За 10 лет в маркетинге перепробовала множество ролей: была сотрудником корпорации, дешёвым фрилансером, дорогим фрилансером, создательницей и владелицей маркетингового агентства, и, наконец, стала независимым консультантом по стратегическому маркетингу для предпринимателей, малого бизнеса и стартапов.

Сотрудничала с компаниями всех размеров от гигантских холдингов до фрилансеров. Невзлюбила первых за их неповоротливость и сопротивление изменениям. Получает намного больше радости от работы с небольшими бизнесами из-за их гибкости, стремления к росту, быстроты внедрения рекомендаций и тёплой обратной связи. Считает, что создание нового бизнеса — это почти как сотворение мира в миниатюре и ей нравится быть к этому причастной.

Обладает нестандартным взглядом на маркетинг, часто опровергает общепринятые рекомендации и предлагает посмотреть на них под другим углом.

С 2015 года живёт в Аргентине, работает с клиентами по всему миру, преимущественно русскоязычными, но с недавних пор начала предлагать свои услуги и на латиноамериканском рынке. Свободно владеет русским, английским и испанским. Есть опыт успешной реализации проектов, ориентированных на местных жителей, в США, Канаде и Колумбии.

Известна под псевдонимом Hanna Kash. Ведёт блоги на русском языке standalone "Маркетинг вниз головой" и личный в Instagram.

Почитать о её услугах, ценах и посмотреть отзывы клиентов можно на сайте.
Аргентина
Made on
Tilda