коуч, каких мало
Ольга Райнхолдт
В качестве наставника и автора программы "Асгард" и одноименного блога способствует развитию помогающей практики как индустрии, помогает коучам, психологам, тренерам, консультантам найти собственные методы работы с клиентами и продвижения своих услуг.

Практикуя традиции и философию йоги, разработала метод "Прикладной медитации", позволяющий тем, кто его практикует, обращаться к своей внутренней мудрости как руководству по жизни, обрести баланс, восстановить внутреннюю гармонию, наладить отношения с миром.

С 2015 года живет в Америке, штат Вирджиния. В Вашингтоне обучилась на курсах лайф-коучинга, заработала стойкую неприязнь к федерации коучинга и к существующим в мейнстримовом коучинге приемам и фишечкам, профанации и элементарной жадности, и стала разрабатывать и внедрять честные и эффективные способы помощи клиентам.

Помогающим практикам будет полезен бесплатный курс по оптимизации бизнеса и блог для помогающих практиков в Инстаграме.

Для ежедневной мотивации Ольга подготовила бесплатную серию писем "По следам гадкого утенка".

В личной работе с Ольгой можно создать эффективную стратегию выхода из личного, творческого, карьерного кризиса, определить свое "место под солнцем", найти концепцию органичного личного бренда.

Присоединиться к практике Прикладной медитации можно в нашей онлайн-студии прикладной медитации "Племя".
+1 443-994-3282
Olga.reinholdt@gmail.com
100 Golden Leaf Court, 101
Фредериксберг (Виргиния) 22401
Made on
Tilda