Племя 2.0
А что, так можно было?
Человек, который выбирает жить интересной, осознанной, и самореализованной жизнью, неизбежно открывает себе путь постоянно роста и развития.

А на таком пути много трудностей, сложных решений, неотвеченных вопросов.

Часто опускаются руки.

На таком пути нужна особенная помощь.

В наше время помощь предлагают отовсюду: тренеры, консультанты, учителя, коучи, менторы… Нехватки предложений в этой нише нет. Но к сожалению, очень часто, заплатив немалые деньги за возможность получить такую необходимую помощь, сталкиваешься с реальностью:
1
Тебя не понимают
Тебя отчитывают, пытаются починить, подогнать под чьи-то стандарты, работают с тобой свысока.
2
Тебя обвиняют в твоих проблемах
Пусть и не открыто, но ощутимо. Тебя приравнивают ко всем остальным, и дают общие советы и рекомендации, которые ты не можешь выполнить, потому что они сугубо теоретически и не учитывают важных факторов именно твоей личности и ситуации.
3
Дают «избитый» материал
Тебе пересказывают чью-то книгу или вовсе — простые истины, которые у всех на слуху.
Тебя "подсаживают" на услугу: после сессии ты можешь почувствовать облегчение, но та же проблема возвращается опять и опять, и тебе приходится покупать все новые сессии и тренинги.
4
Ты ощущаешь, что ты единственный, кто с этой проблемой борется, и от того - чувство неадекватности и стыда…
Долгое время я сама страдала по всем этим пунктам, и не только. Разрывалась между пониманием "я долго так сама не протяну" и нежеланием опять платить за очередное разочарование.

Долгое время я плутала по кругу с подобной "помощью", только еще больше запутываясь. Мой собственный процесс "распутывания" был очень болезненным, но он меня многому научил.

В частности тому, что таким же как я людям совершенно необходима среда своих, где можно получить реальную помощь и не чувствовать себя при этом "дойной коровой успешного коуча".
Проект "Племя 2.0. А что, так можно было?" создан именно в том формате, в котором я сама хотела получать помощь:
Это недорого: всего 50$ в месяц
Мне важно, чтобы клиенты могли без ущерба для себя оплатить мои услуги: я даже отказалась от системы оплаты, где подписка обновляется автоматически. Каждый месяц вы сами выбираете, продолжить или нет, и хотя в Племени 2.0 действует «абонементская» подписка, деньги автоматически не спишутся.
«Индивидуальный подход» — не просто популярное словосочетание
Отвечаю на все вопросы участников
и максимально учитываю
индивидуальные факторы каждого вопроса и человека. Все материалы создаются исключительно по запросам и вопросам самих участников, а значит актуальны, конкретны и своевременны.
Не надо подстраиваться по времени
Участники задают вопросы письменно, открыто или анонимно, я записываю видео с ответами, которые публикую в конце каждой недели. Без ответа не остаётся ни один участник.
Не подсаживаю на свои услуги. Моя цель — не качать из вас деньги
Я обучаю приемам, подходам и инструментам повышения качества жизни, чтобы вы от меня не зависели.
«Племя» — дружественная экосистема
Сообщество создает среду, в которой можно получить поддержку единомышленников и увидеть, что в борьбе со своими проблемами вы не одиноки. «Племя» — тот проект, которого мне самой в своё время очень не хватало.
Со мной — всё прозрачно
Участники получают помощь, поддержку и рекомендации от опытного профессионала, который хорошо знает свое дело и не претендует на что-то, чем и кем не является.
Вступить в проект можно в любой момент, оплата и регистрация занимают около трех минут, выйти тоже можно, когда понимаешь, что больше пока помощь не нужна. Единственное ограничение — минимальный срок участия 1 месяц, чтобы было достаточно времени действительно решить актуальные вопросы.
Как работаем
Регистрируйтесь на проекте
После оплаты вы получаете письмо с инструкцией по доступу в закрытую онлайн-школу Ольги Райнхолдт на сайте club.olgareinholdt.ru

После регистрации, которая займет около двух минут, вам откроется доступ к материалам в разделе "Племя 2.0".
Посмотрите, что там уже есть
Там вы увидите обучающие видео по основным трансформационным медитациям, и работу проекта по неделям. Вы можете смотреть ответы на вопросы, опубликованные в предыдущие недели, там наверняка найдете немало актуальной для вас информации.
Задавайте вопросы и получайте ответы
В разделе текущей недели (это можно легко определить по дате в названии раздела) вы можете писать ваши вопросы.
По пятницам я отвечаю на все вопросы и выкладываю видео с ответами в специальный раздел.
Онлайн конференции раз в месяц
Раз в месяц участники проектов "Племя 2.0" и "Асгард" встречаются на онлайн конференции, где можно знакомиться, обсуждать текущие вопросы и достижения, что-то уточнять, и так далее.
Сферы, в которых помогает проект
"Племя 2.0"
  • Отношения в любой сфере жизни, от клиентских до личных
  • Развитие личного бренда
  • Продвижение в соцсетях
  • Поиск предназначения и самореализация.
  • Страхи, сомнения, замешательства и самосаботаж в развитии бизнеса, карьеры или хобби.
  • Медитации, коучинг, различные практики личностного и духовного развития.
  • Здоровый образ жизни, тренировки, йога, баланс в жизни.
  • Сложности переходных периодов: материнство, развод, миграция, смена деятельности, увольнение, и т.д.
Ведущая проекта — Ольга Райнхолдт
Создатель этого клуба-заповедника настоящих людей.
Идеолог, коуч, электровеник, гуманный маркетолог
и злая собака в одном лице.
Узнать больше об Ольге Райнхолдт
Я могла бы рассказать о том, какой я всячески квалифицированный американский коуч, и насколько я офигительно опытна в вопросах создания личного бренда, но не буду.

Я даже могла бы рассказать о том, что переехала из Казахстана в Америку, и как меня колбасило от переезда, и что у меня есть муж, сын, и кот, и даже как-то обосновать, зачем вам это вообще знать, но тоже не буду.

Расскажу я вам о том, как меня в 5 лет мама хотела отдать в музыкальную школу. А все музыкальные родственники и друзья дружно крутили у виска, и говорили, что ребенок для музыки не рожден, что нет ни слуха, ни голоса, ни рыбы, ни мяса, и не трать зря время и деньги.

Мама меня все равно отдала в музыкальную школу, но я запомнила, что пошла я туда не для того, чтобы реализоваться как музыкант, а просто вопреки. Как музыкант я не реализовалась и музыкалку через несколько лет бросила…

Тем не менее, я развила уникальный вокал, полюбила музыку, но продолжала не позволять себе БЫТЬ тем человеком, которым мне когда-то, как мне показалось, быть запретили.

Я не позволяла себе быть СОБОЙ, потому что запомнила, что ничего путного в этом нет. Я настолько привыкла к потере себя, что даже не осознавала, насколько мне от этого больно, одиноко и скучно. А когда осознала, много ревела.

Запрещать себе быть собой, натягивать на себя маски, вечно кому-то что-то доказывать больно, но до абсурда привычно. Сколько нас несет эту боль через всю жизнь, и никогда до конца не становится собой, настоящим.

Для этого требуется работа, но работа того стоит.

Именно после этой работы произошло воссоединение с собой, и создание такого бренда, который ни одна "фишка" дизайна, копирайтинга, SEO и соцсетевой стратегии создать ни в состоянии. Бренда, который рвется наружу сам, завораживает, с легкостью находит подходящие каналы самовыражения, и дает своему обладателю ощущение полноценного абсолютного счастья.

Я делаю то, что делаю, не потому, что это "прикольная модная ниша". Я делаю это потому, что знаю эту боль, осознаю всю степень трагичности, когда работа и жизнь проходят "под маской", и потому что благодаря своему поиску освоила мощные инструменты коучинга. Используя их, я и помогаю клиентам все изменить, стать настоящим, БЫТЬ своим брендом внутри и снаружи, и создавать на этой основе изобильную счастливую жизнь.

Все, что вам нужно знать обо мне — это то, что я ПОНИМАЮ боль от невозможности быть собой, и я ВИЖУ вас настоящим и оттого безмерно ценным, даже когда весь мир, включая вас самих, этому сопротивляется.



Ваш коуч, Ольга Райнхолдт

Как же это круто, когда есть единомышленники! А ещё круче, когда есть люди способные объединить их вокруг себя и создать атмосферу доверия, безопасности! Оля, огромное спасибо за Племя 2.0 очень актуально. Вдохновляет и мотивирует ;)
Как только попала в Племя, сразу почувствовала опору и поддержку. Стало легче двигаться в реализации своих проектов. Возможность поделиться эмоциями и получить ответы на мои конкретные вопросы — очень ценная. Даже уникальная. Можно быть на связи с крутым ментором и получать обратную связь! Спасибо! Возможность отличная!
Племя стало для меня территорией, где я впервые озвучила мысли, с которыми раньше не делилась. Задавая вопрос, чувствовала беззащитность , что душа обнажена. Напрасно совершенно. Вы, Ольга, отвечаете на каждый вопрос и даже на размышления, написанные или озвученные. Для меня ценно то, что вы вникаете в суть проблемы, не отмахивайтесь, не преуменьшаете ее. Понимаете, что раз вопрос прозвучал, значит это тревожит. Я чувствую внимание к себе, понимание моей проблемы, получаю четкий ,мудрый ответ и взгляд под другим углом или с другой стороны. Я рада возможности общаться с вами.
Для меня Племя стало логичным продолжением общения с Ольгой.
После Беспредельного Мастерства и модуля Асгарда осталось желание "быть в кругу семьи")).
Здесь я получаю поддержку и причастность к тому большому делу, которое Оля делает, выворачивая наизнанку коучинговый мир, и доставая самое ценное из людей.
Как-то мы разговаривали с подругой. Она сказала такие слова: для развития нужны 2 условия наставник/ментор и поддерживающая среда. Это 2 обязательных (!) и неразделимых (!) условия. Это то и те, кто всегда будут "ЗА" тебя. И это про племя!
Кто из тех, кто эту простыню таки дочитал, уже подумывает присоединиться?

P.S. А неадекватность…она со мною будет всегда. Потому что я ее переименовала в "уникальность"
и теперь сама ее не отпущу.
Остались вопросы?
Email: coach@olgareinholdt.ru
Facebook: Ольга Райнхолдт
Made on
Tilda